В самолете произошел забавный случай с пассажиркой.

Оказалось, что работники авиакомпании Air Canada просто не заметили пассажирку Тиффани Адамс, которая уснула во время рейса из Квебека в Торонто. В результате она отправилась в самолете на его стоянку, пишет Хроника.инфо.

Предположительно, так случилось, потому что рядом с женщиной никто не сидел, не заметили ее и стюарды. Имя пассажирки  - Тиффани Адамс.


Она рассказала, что проснулась около полуночи, уже спустя несколько часов после приземления. Она ужасно замерзла и все ще была застегнута ремнем безопасности в абсолютной темноте, призналась Адамс.

Женщина сразу же попыталась позвонить своим друзьям и родным, но ее телефон разрядился. Она попробовала зарядить телефон, однако в самолете не было электричества.


У женщины началась паническая атака и она пыталась сконцентрироваться на дыхании, пока пробовала зарядить телефон от каждого USB разъема, который могла найти, призналась Тиффани.

Затем она принялась звать на помощь используя рацию в кабине пилота, но она также не работала. Ей удалось открыть выход из самолета, правда не смогла спуститься, так как он находился на 15-метровой высоте. По этому Тиффани пыталась найти веревку, по которой можно было бы спуститься, но ее тоже не оказалось.

Напомним, свинья сбежала от хозяев, выпрыгнув из авто прямо на ходу. Это
зафиксировано на видео.

Также Стена сообщала, что Кошевой "подорвал" сети своим состоянием за рулем.  Кошевой опубликовал смешную видеозапись в своем Инстаграм-аккаунте