Фанаты Леси Никитюк с восторгом принимают ее яркие снимки, а также с удовольствие помогают известной ведущей, когда она просит их о помощи.

Об этом рассказал Нyser.

Известная телеведущая, которая недавно объявила о розыгрыше своего автомобиля, а затем передавшая его своей поклоннице, на некоторое время осталась без машины, что теперь решила исправить. Об этом она написала на своей страничке в Instagram.

На снимках Никитюк позирует в соблазнительном облегающем мини-платье с оголенным животом на фоне трех шикарных машин премиум-класса. При этом она в растерянности и не знает, какому автомобилю отдать предпочтение, по причине чего попросила фанатов о помощи с выбором. В комментарии под постом она написала:

«Всіх давно мучає питання!!! Хто ще з зірок шоу-бізнесу піде в політику... І На шо пересяде #ladyLe?!? Як думаєте яка тачка мені підходить??? голосуєм в коментах.

  1. Ford Mustang 
  2. Bentley (запомнить як пишеться)
  3. Mercedes-Benz SL500

Ребята, какая тачка мне подходит??? Голосуем-1,2,3»

Что касается выбора автомобиля, то поклонники знаменитости разделились во мнении, но что касается внешнего вида Никитюк, то все в комментариях единогласно ею восхищались. Фаны засыпали ее теплыми словами и отметили, что она украсит любой автомобиль.

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще

Как сообщал портал Стена: Леся Никитюк порадовала фанатов оригинальным атмосферным фото, на котором запечатлена в ярком сине-оранжевом наряде в камышовой роще.

Также Стена писала, что Леся Никитюк похвасталась в соцсетях длинными ногами, но поклонники нашли, к чему прикопаться, чтобы высмеять знаменитость в комментариях.