Известная артистка Ани Лорак, которая променяла родную страну на жизнь и работу в РФ, порадовала фанатов новой песней, однако их реакция была неоднозначной.

Об этом рассказал Нyser.

Исполнительница презентовала новый сингл «Я в Любви», в котором прослеживается связь с ее нынешними отношениями с новым любовником, который раньше жил с другой артисткой - TAYANNA.

Свою публикацию Лорак подписала так: 

"Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню Я в любви. Любовь - это моя религия. Любовь - это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь - это то, ради чего стоит жить, а не существовать".

Многочисленные фанаты исполнительницы после прослушивания написали много комментариев, в которых как хвалили ее, так и критиковали, причем последних было явно больше: «Ни о чем, опять эта попса, Каролина, найдите нормального автора. Очень жаль, что такой талантище пропадает в этих однодневных песнях...», «А мне что-то не нравятся ее последние песни», «Совсем не задела. Один стиль ,,Я тебя ждала,, ,,Я в любви,, Все на один манер.», «Раньше песни Лорак были лучше и зажигательнее», «Я не великий критик и люблю творчество Лорак, но это песня явно не дотягивает. РЕПЕРТУАР НУЖНО МЕНЯТЬ».

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Как сообщал портал Стена: популярная певица Ани Лорак показала фанам новый клип, однако нарвалась на жесткую критику по причине отвратительной пластики.

Также Стена писала, что Ани Лорак запланировала масштабные гастроли по нескольким странам, среди которых не оказалось Украины, чем вызвала возмущение своих поклонников.