Два крупнейших в Украине оператора предлагают тарифы по одной цене

Мы уже практически не можем представить себе жизнь без мобильного телефона. Сейчас на связи нужно оставаться всем без исключения, ведь в период пандемии очень важно иметь связь с родными и близкими. Однако, хочется за умеренную цену получать и качественные услуги. Два крупнейших мобильных оператора - "Киевстар" и Vodafone предлагают похожие тарифы по одной цене - 3 гривны в день. Давайте сравним, у кого же лучше предложение.

Мобильный телефон. Фото: скриншот YouTube-видео
Мобильный телефон. Фото: скриншот YouTube-видео

Мобильный оператор Vodafone предлагает тарифный план Vodafone SuperNet Turbo. В описании на сайте компании указано, что в день пользование всеми услугами в рамках тарифного плана будет стоить всего примерно 3,30 гривны в день. В месяц тариф обойдется в 100 гривен.

За достаточно умеренную цену абонент получит достаточно много и в хорошем объеме услуг. Во-первых, это 20 ГБ мобильного интернета со скоростью 3G/4G. Далее клиент получает 700 минут на все мобильные номера других операторов.

При этом, еще предоставляется услуга Vodafone Video Pass. Она понравится тем, кто любит смотреть разные видео на смартфоне. Без каких-либо ограничений пользователь сможет просматривать видео с Ютуб, Нетфликс и Мегого.

Если клиент потратит на разговоры все минуты в рамках тарифного пакета, есть возможность еще дополнительно подключить полторы тысячи минут, которые предоставляются в рамках услуги "Больше разговоров". Но стоит отметить, что не во всех регионах есть возможность подключить этот тарифный план.

За такую же стоимость компания "Киевстар" предлагает подключить тарифный план "Вкусный". В день его примерная стоимость составит 3,57 гривны, на 4 недели тарифный план обойдется тоже в 100 гривен.

Компания тоже предлагает своим клиентам на месяц 20 ГБ. Однако, в рамках тарифа предоставляется всего лишь 300 минут на звонки других операторов и за границу.

Но так же, как и в случае с Vоdafone, тарифный план доступен для подключения не во всех регионах. К тому же, количество предоставленных минут сильно отличается.

Ранее портал "Стена" сообщал, что эксперты проверили скорость мобильного интернета и рассказали, у кого он самый быстрый.

Также мы писали, что "Киевстар" обещает большие скидки на тарифные планы, как их получить.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напоминаем, что "Киевстар" запустил акцию по возврату денег, потраченных на разговоры.