22-летняя падчерица Потапа показала роскошную фигуру в социальной сети

Дочь бывшей супруги Потапа и директора MOZGI GROUP Ирины Горовой показа в социальных сетях снимки с семейного отдыха. В кадре можно увидеть и совместные фото мамы с дочерью, а также шикарную фигуру девушки в облегающем купальнике. Подобные фото с отдыха показывала и Ирина Горовая.

Наташа Горовая. Фото: YouTube
Наташа Горовая. Фото: YouTube

Продюсер Ирина Горовая еще в конце января показывала фотографии с отдыха на Мальдивах. Туда она отправилась с 12-летним сыном Андреем Потапенко и с 22-летней Наташей Горовой. В кадре счастливая семья улыбается на камеру, позируя в купальниках на солнечном пляже.

На своей странице в социальной сети Наташа Горовая поделилась черно-белыми снимками с семейного отпуска. В кадре можно увидеть и ее с мамой: Ирина здесь позирует в белом топе, который подчеркивает ее стройную талию, а ее дочь - в легком сарафане. Мама и дочь держат друг друга за руки и позируют перед камерой. Возможно, снимок делал Андрей Потапенко, сын Ирины и Алексея Потапенко (Потап).

На других фото можно увидеть Наташу Горовую в соблазнительном купальнике. Здесь девушка во всей красе продемонстрировала свою стройную фигуру. Стоит отметить, что ранее в своем микроблоге она признавалась, что был период, когда она не была полностью довольна своим телом, - судя по новым фотографиям, девушка усердно работала, занимаясь спортом, и теперь ее фигуре точно могут позавидовать многие.

Наташа и Ирина Горовые. Фото: Instagram

Примечательно, что девушка уже работает в MOZGI GROUP, где руководителями выступают Потап и Ирина Горовая. Кто знает, возможно, в будущем Наташа станет такой же успешной бизнес-леди, как и ее мама, - тем более, что прекрасный пример у девушки есть.

Наташа Горовая. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Потапа немного расстроило видео Насти Каменских в социальной сети. На камеру он стал критиковать ее слова о нем, правда, в результате поклонников ожидала не ссора, а милая шутка и слова о любви.

Также сообщалось, что в сети появилось неожиданное видео певицы Нади Дорофеевой. В кадре она демонстрирует зажигательные танцы, но не с супругом, а с другим мужчиной.

Кроме того, в сети появилась подборка фото Нади Дорофеевой, где можно увидеть, как сильно изменилась артистка за 10 лет карьеры. Ту начинающую артистку из "Время и Стекло" сегодня почти невозможно узнать.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще