Украинский продюсер и исполнитель Потап выступил на большом концерте-возвращении MOZGI. Насти Каменских рядом не оказалось.

24 июня Потап опубликовал в своем Instagram новые фото. На них он запечатлен во время выступления в одном из киевских заведений, которое состоялось накануне. Потап выступил с группой MOZGI. Настя Каменских, по всей видимости, не присутствовала на концерте своего новоиспеченного мужа.

В тоже время экс-жена Потапа Ирина Горовая присутствовала на мероприятии со старшей дочерью и с удовольствием позировала с гостями. Оно и неудивительно, ведь она является коммерческим директором продюсерского центра MOZGIEntertainment.

Сделала совмесное фото Горовая и с Потапом.

Напомним, в воскресенье, 23 июня City Beach Club отметил 7 сезон работы большим концертом-возвращением MOZGI на главную пляжную сцену города.

Кроме хитов от хедлайнера концерта — группы MOZGI, для гостей исполнили свои лучшие произведения Nikita Lomakin, David Axelrod и Majorick.

Модераторами шумной вечеринки, которую посетили более 2 000 гостей, выступили Анатолий Анатолич, Артем Гагарин и Франциско.

Кроме концерта, который стал кульминацией вечера, для гостей была подготовлена шоу-программа от команды Сити. Одним из кульминационных моментов вечера было исполнение гимна City Beach Club хором 7-ми летних детей. Это было очень символичным жестом, так как пляжу в этом году также исполнилось 7 лет.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее сообщалось, что после недавней свадьбы, которая стала для всех полной неожиданностью, Потап и Настя Каменских чуть ли не ежедневно балуют своих фанов свежими фото. А недавно молодожены показали, как нежно называют друг друга в быту.

Также Стена писала, что поклонники жестко раскритиковали внешность Потапа и Насти.