Знаменитые исполнители Потап и Настя Каменских, которые совсем недавно сыграли свадьбу, регулярно постят в соцсети свежие фото счастливой семейной жизни.

Об этом рассказал Нyser.

Популярные артисты, а ныне муж и жена Потап и Настя Каменских, оставили под недавно опубликованным фото нежные послания друг другу, чем растрогали своих фанатов.

Настя Каменских опубликовала на своей страничке совместный снимок с супругом и трогательно обратилась к нему на украинском языке. Знаменитость возвращается из Хайфы (Израиль), где давала концерт и сообщила об этом Потапу сообщением в социальной сети.

Украинская артистка написала:

"Я їду до тебе моє сонечко".

Потап незамедлительно ответил на пост супруги словами:

"Я тебе чекаю жабенятко моє".

Поклонники звездной пары не могли пройти мимо такой публикации и принялись активно ее комментировать: «Всем такой же любви, как Настя смотрит на Потапа!», «Як на українській мові співуче звучать слова любові», «Какая красивая пара», «СОНЕЧКО та Жабенятко ! будьте ЩАСЛИВІ !».

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Как сообщал портал Стена: украинская исполнительница Настя Каменских, которая провела концерты в Израиле, опубликовала фото из местного города в одежде в стиле 90-х.

Также Стена писала, что Каменских выложила селфи с известным ведущим Владимиром Остапчуком, который посетил ее девичник.