Звезда «Кухни» сразила наповал новыми фото

Популярная актриса Катя Кузнецова продолжает проводить время на Шри-Ланке. Однако даже тогда, когда она находится на солнечных пляжах, она не забывает общаться со своими преданными поклонниками в социальной сети. В этот раз звезда экранов удивила новыми фотографиями на своей странице в Instagram.

Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин
Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин

В своих Instagram-Stories актриса часто отвечает на различные вопросы своих поклонников, тем самым поддерживая с ними связь. Теперь же она опубликовала шикарные снимки со своей фотосессии. Кадры выполнены в черно-белых цветах, что придает им особого шарма. Кроме того, сложно оторвать взгляд от актрисы, которая здесь позирует в очень соблазнительном образе.

В кадре можно заметить, что Кузнецова позирует, сидя на полу, положив одну руку на небольшое кресло. На лице актрисы заметен стильный макияж, а также выделяются оригинальные и довольно массивные серьги. Однако, конечно, больше всего приковывает сам наряд актрисы, который идеально подчеркивает ее стройную фигуру.

Здесь поклонники могут увидеть звезду сериала «Кухня» в облегающем боди черного цвета. При этом невозможно оторвать взгляд от глубокого декольте, который делает акцент и на женственных формах звезды кино. Более того, здесь актриса демонстрирует и свои длинные стройные ноги, от которых ее поклонники точно в полном восторге.

Эти снимки, вероятней всего, были сделаны еще до 2021 года, так как еще до новогодних праздников Катя Кузнецова отправилась на Шри-Ланку. Там она находится до сих пор. Вероятно, актриса решила отвлечься от работы и найти гармонию с собой. Тем более, что в сети она показывала, что делает, кроме отдыха на пляже: актриса решила заняться йогой. Поклонники могут только взять пример с такого умения правильно отдыхать и наслаждаться спокойствием.

Катя Кузнецова. Фото: Instagram

Катя Кузнецова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Кухня» удивила поклонников новым фото с отдыха. В кадре актриса позирует в соблазнительном купальнике, демонстрируя шикарную фигуру.

Также сообщалось, что звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская показала неожиданное фото, на котором она позирует в облегающем платье и на каблуках. При этом поклонники тут же увидели и заметно округлившийся животик.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев женился на известной коллеге. В сети появились совместные фотографии пары.