В Одесской области полицейские остановили автомобиль ВАЗ с багажником и прицепом, забитыми овцами.

Машина привлекла внимание правоохранителей тем, что ехала с выключенными фарами и замазанным грязью номерным знаком, о чем сообщает портал Hyser.

Документов, подтверждающих законность транспортировки 18 овец ни у водителя, ни у двух его пассажиров не было. Пояснить, откуда у них скот, мужчины не смогли. Их доставили в местный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

"Пока мы общались с этими гражданами, которые оказались жителями Болградского района, получили информацию от местного фермера о том, что из его подсобного хозяйства выкрали овец, - рассказал и.о. начальника Измаильского отдела полиции Сергей Зайков. - По факту кражи мы открыли уголовное производство по части 3 ст. 185 УК Украины и сообщили о подозрении в совершении данного преступления фигурантам. До избрания меры пресечения они задержаны в порядке 208 ст. УПК".

Ранее сообщалось, что в Украине была составлена статистика основных причин ДТП, которые произошли с начала 2019 года. На что стоит обратить свое внимание водителям?

С января по май 2019 года в Украине дорожные аварии чаще всего происходили из-за того, что водители превышали скорость. На них приходится 32,8% всех ДТП, как сообщают в Департаменте патрульной полиции.

19,1% дорожных аварий в нынешнем году в нашей стране случилось из-за того, что водители неправильно маневрировали. Это вторая по распространенности причина ДТП на украинских дорогах.

9,4% ДТП происходит из-за того, что украинские водители нарушают правила проезда перекрестка, 8,4% — из-за несоблюдения дистанции, 6,9% — из-за управления машиной в состоянии алкогольного опьянения, а 5,6% – из-за нарушений при проезде пешеходных переходов.

Также украинские водители часто выезжают на встречную полосу движения. Из-за этого происходят 3,6% дорожных аварий.

Напомним, что конфискованные машины сына президента выставили на продажу.

Как сообщал наш портал, что в аквапарке Ужгорода утонул мальчик.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Также мы писали, что в Черкасской области массовое отравление после посещения кафе.