Украинский телеведущий, актёр и стендап-комик Сергей Притула, который буквально на днях серьезно травмировал ногу, объявил о том, что ему понадобится операция.

Об этом он написал в своем Facebook, пишет Hyser.

"Врачи сказали, что я - чемпион! Из всех вариантов такой травмы я выбрал самую сложную. Я сказал, что всегда стремлюсь к максимуму", - не раскрывая диагноза, отметил телеведущий.

По словам шоумена, он в эти дни продолжал, насколько это возможно, вести активный образ жизни. Однако врачи отругали его и отправили на операцию. Теперь Притулу ждет неделя стационара.

"Еще успел дать пару интервью, принять немного гостей и сняться в партийном рекламном ролике. Дальше все запретили", - пожаловался Сергей.

По прикидкам телеведущего, его не будет в Киеве неделю-полторы.

"Короче, очень "вовремя" выпадаю из обоймы. Но постараюсь быть активным в сети. А когда вернусь, то и по ток-шоу. В конце концов, нога - это не голова и не руки", - подбадривает себя Притула.

Напомним, что известный телеведущий Сергей Притула, баллотирующийся в парламент от партии "Голос" Святослава Вакарчука, получил серьезную травму ноги.

На своей странице в Facebook он запостил свое фото с загипсованой ногой. Притула не огорчается, ведь он в окружении детей, которые разрисовывают его гипс. Понятно, что Притула сломал ногу и теперь его рабочий график будет изменен. В своем посте телеведущий не потрудился рассказать, где он получил травму. Только посоветовал своим подписчикам быть осторожными. 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

"Что бы ни случилось в жизни, главное - чтобы дети были счастливы и улыбались! Проверено на себе. Прошу прощения у всех, с кем "слетают" встречи. Будьте внимательны и осторожны", - подписал фото Притула.

Ранее Стена писала о том, что Притула жестко отозвался об украинских политиках.

Также Стена сообщал о том, что Никитюк выложила трогательное фото с Притулой.

Напомним, Леся Никитюк обрадовала Притулу, прийдя к нему в гости в откровенном внешнем виде.