Известный ведущий, и шоумен Сергей Притула, который недавно объявил о решении податься в политику, заявил, что на него в момент обрушилось множество гневных комментариев в соцсети.

По словам телеведущего за последние две недели на него обрушилось столько негатива, сколько он не получал за 14 лет работы в шоубизнесе.

"Когда я выставил свое сообщение о походе в парламент, то живые люди там писали первых минут 40. Далее зашли две конкурирующие ботофермы, которые сломали людям мозг! Одна строчила тексты, я продался олигарху, а другая — что экс-президенту", — пишет Притула.

Притулу обвиняли в том, что он продался известному олигарху Пинчуку, потому как ведущий работает на его канале.

Неоднократно его обвиняли и в том, что он вместе с лидером партии "Голос" Святославом Вакарчуком продался экс-президенту Порошенко.

Телеведущий также сообщил, что ему даже напомнили о том, что сестра его жены замужем за известным депутатом-регионалом, и назвали "скрытым проектом реваншистов".

"Прохвосты, которые в той или иной степени руководили страной в течение последних 28 лет, довели общество до такого состояния, что как только кто-то идет в политику, люди начинают искать кого-то за спиной. Ну, олигарха или еще кого. Ну потому что не может человек идти сам по себе и чтобы не к "корыту"", - отмечает Притула.

Притула также подчеркнул, что "Голос" сейчас на третьем месте. Он понимает, что партии Вакарчука "Голос" никак не дорваться до "Слуги народа", у которой на данный момент рейтинг составляет 47-48% от всех, кто собирается голосовать.

"Личный рейтинг Владимира Зеленского такой, что возникни в списке партии "Слуга народа" кусок рубероида, увядшие листья и ростовая кукла панды, они наберут минимум 42%. Но беда не в этом. Бывшая гвардия Януковича снова рвется к власти", — отметил Сергей Притула и добавил: "Я с ужасом осознаю тот факт, что на шестом году войны в Украине со второго места в парламент может зайти политическая сила, которая вылизывает пороги Кремля, вместо того, чтобы покаяться у гробов защитников нашей независимости!"

Притула призывает украинцев перед тем, как сделать выбор обратить внимание на списки и внимательно изучить всех кандидатов.

"Посмотрите на списки. На программы. На лозунги. На рейтинги. На социологию. И примите взвешенное решение!", - призвал он.

Ранее Стена информировала, что известный шоумен, ведущий "Варяты шоу" решил попытать счастья в политике. Так, на досрочных парламентских выборах Притула собирается попасть в парламент в составе партии Святослава Вакарчука "Голос".

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напоминаем, Сеогей Притула присоединился к партии известно музыкального исполнителя "Голос". Украинский журналист Александр Дубинский решил раскрыть истинные намерения шоумена и вывести его на чистою воду. Для этого он записал соответствующий ролик на своем YouTube-канале.

Также, Вакарчук расчитывал на большее, когда принял решение идти в Парламент. Поэтому представительница его партии заявила, что народным депутатам нужно поднять зарплаты.