Мифы о сексе мешают полноценной жизни.

Никто не станет отрицать, что секс очень интимная тема на которую мы не привыкли говорить. На протяжении долгого времени секс обростал мифами и легендами, которые передаются из уст в уста до сих пор. Однако, в некоторых из них нет и доли правды, сообщает golos.ua


Миф № 1. О размере мужского достоинства можно судить по размеру ноги или даже большого пальца руки. Многие утверждают, что это научно доказанный факт, при этом никакой взаимосвязи между этими показателями нет.

Миф № 2. Мужчины зациклены на сексе и думают о нем каждый 7 секунд. Поверьте, если бы этот факт был правдой, то  ни один представитель мужского пола не был бы в состоянии построить карьеру или добиться хоть какого-то успеха в жизни. 

Миф № 3. Морепродукты - это мощный афродизиак. Наука считает это заблуждениям. Несомненно, роскошный ужин с устрицами, мидиями и прочими морскими гадами выбивается из ряда обыденных приемов пищи. Однако, красиво накрытый стол с морепродуктами скорее способствует соответствующей атмосфере романтики и располагает к сексу. Но никаких особых веществ, повышающих либидо, морепродукты не содержат.

Миф № 4. Секс помогает похудеть. В этом есть доля правды. Только лишь при условии, что вы посвятите этому занятию 23 часа в сутки, как минимум. В обычном режиме секс сжигает калории настолько, чтобы вы могли позволить себе съесть шоколадную конфету без ущерба для фигуры.


Миф № 5. Секс вреден для сердца и может спровоцировать инфаркт или инсульт. Тут следует уточнить, что это касается лишь тех людец, которые находятся в солидном возрасте, к которому накоплен внушительный анамнез. Также в тех случаях, когда имеется диабет, остеохондроз, артрит, артроз, склероз и намечается деменция, о сексе думать уже и не хочется.

Миф № 6. Противозачаточные таблетки приводят к лишнему весу. Скорее всего это и было, но достаточно давно. При чем так давно, что даже исследований по этому поводу не сохранилось. Современные контрацептивы, принимаемые вовремя, не заставят вас полнеть.

Миф № 7. Сексом не стоит заниматься перед спортивными тренировками. Правда в том, что на самом деле  - секс не отнимет у вашего мужчины ни толики необходимой энергии для спортзала.

Напомним, ученые выяснили неожиданное условие первоклассного секса. 

Стена также сообщала о том, что  эксперты рассказали, как и где заняться сексом с пользой.