Когда дело доходит до секса, большинство пар сохраняют свои интимные моменты в спальне. Но, по словам доктора Шахзади Харпер, эта часть дома - не самая лучшая для секса.

Когда речь идет о сжигании калорий, наиболее ефективим половой акт будет именно на кухне, но не перед или после приема пищи. Кроме того, страстный секс на кухонном столе или на рабочей зоне прямо под шкафчиками с посудой – это, кажется мечта каждой девушки, пишет Hyser.

"Кухня - самая лучшая комната для секса. Кухонный стол или столешница, которые есть здесь - всегда удобная опора. Также можно заниматься сексом на стуле: мужчина садится, а женщина должна как бы "оседлать" его", - говорит эксперт по менопаузе и гормональным изменениям доктор Шахзади Харпер.

Так, по данным исследований, энергичный 30-минутный сеанс на кухне позволяет мужчине сжечь 101 калорию, а женщине - 69. 

Кроме того, говорит доктор, кухонная столешница гораздо лучше соответствует анатомии человека, чем стол. Подсадив девушку на столешницу, мужчина легко сможет выбрать множество поз для секса.

Во-первых, когда девушка сидит на чем-то высоком, очень удобно заниматься оральным сексом.

Во-вторых, экспериментируйте с тем, как высоко ее ноги, – забросьте одну себе на плечо или выпрямите, поддерживая рукой.

В-третьих, на столе уложите на спину, а не заставляйте все время сидеть, и заодно так амплитуда ваших действий станет больше.

В-четвертых, предложите девушке лечь на бок и прижать ноги к груди.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

В-пятых, ложитесь на стол на спину, а возлюбленная будет сверху. И это мы привели только первые пять вариантов, которые сразу же пришли на ум.

Но помните, кухня для секса не приспособлена, поэтому уже на 15-й минуте мужчины начинают чувствовать боль в коленях, а на 20-й – затекшие ноги. Поэтому затевая секс на кухне, рассчитывайте на то, что все нужно сделать быстро и аккуратно.

Напомним, ученые назвали идеальную частоту секса.

Также Стена писала, что звезда Playboy, бывшая австралийская модель Симона Холцнагель призналась, что очень пышный бюст приносит ей ежедневные мучения.