Подростки Луганской области ненавидят стариков. Такой вывод можно сделать из происшествия в городе Лисичанске. О нем сообщает Хайзер.

Видео нападения подростков на одну пожилую женщину ранее опубликовали в соцсети. При этом количество пострадавших в полиции так не называют. Управление МВД по Луганской области завела административное дело на родителей, чьи дети бросали камни в пенсионеров на одной из улиц Лисичанска.

Видео правонарушения появилось в Facebook в среду, 26 июля. На нем видно, как четверо подростков умышленно бросают камни в пожилую женщину. Участники происшествия установлены, все они - местные жители в возрасте 12 и 13 лет.

Как говорят правоохранители, в отношении родителей несовершеннолетних составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), которые направлены в Лисичанский городской суд для рассмотрения по существу. За это предусмотрено предупреждение или наложение штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Кроме того, с самими детьми проведена воспитательная беседа.

Как писала ранее Стена, банда неизвестных разгромила маршрутки: были в масках и с коктейлями "Молотова"

Стена также сообщала о том, что сотрудника полиции, который за рулем BMW вылетел на встречную полосу и спровоцировал ДТП с тремя погибшими на трассе Скадовск-Каховка в Херсонской области, отпустили под залог.