Елена Кравец не умолчала о своих политических амбициях.

Так, актриса и админдиректор студии "Квартал 95" Елена Кравец отреагировала на слухи о своем походе в политику и сделала официальное заявления на этот счет. В результате, она рассказала, что не планирует начинать политическую карьеру, сообщает golos.ua.

Более того, Кравец призвала своих сторонников не доверять фейкам, соответствующее видеообращение опубликовала в Instagram.


Она пояснила, что большинство людей стали говорить о ее уходе из творчества и о том, что она намерена идти в политику. Однако Елена отметила, что ничего подобного в ближайшее время не предвидится. Она и дальше будет в составе студии" Квартал 95 ", верна сцене, так сказать. По этому, если где-нибудь вы увидете ее имя в списках, фамилию и отчество Елена Кравец, то будьте уверены, что это не она. Скорее всего, это клоны или просто однофамильцы, подчеркнула Кравец.


"А я с ребятами по-прежнему остаюсь в цехе актерском и авторском. Поэтому до новых встреч на экранах телевизоров ", - уточнила актриса.

Тем временем, недавно звезда студии "Квартал 95", а теперь и главная актриса проекта "Женский Квартал" Елена Кравец буквально изумила поклонников своим новым образом. Соотвествующий снимок в соблазнительном платье 42-летняя артистка обнародовала на странице в Instagram.

Ранее наш портал писал о том, что подруга Кравец из Квартала 95 взволновала фанатов жарким летним фото.

Также Стена писала о том, что звезда "Квартала" сразила всех наповал: все обсуждают ее прозрачное мини-платье.

Напомним, что Зеленский ушел - Елена Кравец начала распространять платья и пижамы.