Кравец удивила своих поклонников выбором платья.

Так, на днях звезда студии "Квартал 95", а теперь и главная актриса проекта "Женский Квартал" Елена Кравец буквально изумила поклонников своим новым образом. Соотвествующий снимок в соблазнительном платье 42-летняя артистка обнародовала на странице в Instagram, пишет Hyser.

На новом фото, знаменитость позирует в черном полупрозрачном платье длины "мини". Стоит отметить, что данный наряд идеально выделяет женственную и утонченную фигуру Елены.


Преданные поклонники звезды "Квартала 95" восхитились ее внешним видом, отметив, что с возрастом она становится только красивее и элегантнее.

"Мечта поэта", "Роскошная женщина", "Леночка, вы с годами становитесь еще красивее и женственнее!", "Лена такая красивая!" – написало большенство юзеров в адрес Кравец.


Тем временем, старшая дочь Елены Кравец Мария попробовала себя в амплуа модели. Она позировала в стильном костюме от дизайнера Марины Лирник – супруги украинского комика Антона Лирника. Ее фото поразило поклонников Кравец, которые не только расхвалили юную девушку в комментариях и поразились ее внешнему сходству с мамой.

Многие также направили комплименты и в адрес 42-летней Елены, отметив, что Маша скорее напоминает ее младшую сестру, а не дочь.

Ранее "Стена" информировала, партнерша знаменитого украинского шоумена Игоря Ласточкина Илона Гвоздева показала общественности непривычно откровенный кадр. 

Так, на своей странице в Инстаграм Гвоздева опубликовала горячее фото в коротких шортах и выгнутой спиной. Благодаря этой позе и ракурсу хорошо можно рассмотреть подтянутые ягодицы знаменитости и ее стройные спортивные ноги.

Также Стена сообщала, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что однажды задумалась об уходе из популярного юмористического шоу «Вечерний квартал», которое смотрит вся страна.