Известная украинская модель Валерия Лукьянова или же, как ее называют «украинская Барби» кардинально изменилась.

Известная украинская модель Валерия Лукьянова, которая получила популярность за сходства с куклой Барби несколько лет назад не сходила со страниц украинских и западных СМИ. У девушки была яркая внешность. К тому же она потратила десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу, пишет Hyser.

Блондинка увеличила грудь на два размера, удалила несколько ребер ради тонкой талии, а также изменила форму носа. Параметры ее размеров - 99-46-87 . Говорят, что на все пластические прихоти супруги ее муж потратил 800 тысяч долларов.

Кроме этого девушка сделала подтяжку бровей, пластику челюсти, липосакцию на ногах, плечах, а также подтяжку живота. Чтобы увеличить глаза до кукольных размеров, Валерия использовала специальные контактные линзы и уникальную технику нанесения макияжа. Валерия работала моделью, посещала ток-шоу и участвовала в конкурсах красоты.

Девушка активно ведет свои аккаунты в соцсетях с 2002 года. Однако несколько месяцев назад украинская барби исчезла из поля зрения поклонников.

А недавно Лукьянова опубликовала новые фото, которые шокировали фанатов. Валерия кардинально изменила внешность и перестала быть похожей на Барби. Теперь она не делает «кукольные глаза» и перестала публиковать бесконечные снимки в бикини.

И это не очередная уловка чтобы вновь обратить на себя внимание, а правда. Вот как виглядит Валерия на фото в июне 2019 года.

View this post on Instagram

Зачем мне нужна красивая фигура , если её все равно никто не увидит? Очень часто слышу такое мнение от девушек , которые обожают выставлять свои фотографии в нижнем белье! Да , я согласна , что не всю фигуру можно увидеть например спортивном топе и шортах))) Но все же не обязательно абсолютно всем людям видеть ваши достижения. Я тоже много лет себя тешила этой мыслью, пока у меня в голове окончательно не сформировался каркас самоуважения. Я себя успокаивала тем , что самое главное что я знаю о своей порядочности, и те кто меня осуждают на самом деле намного хуже , потому что у них было много половых партнёров, а у меня всего один , поэтому мне было даже смешно слышать подобные осуждения! Но абсолютно неважно насколько вы чисты внутри , если снаружи всякая грязь притягивается на ваши полуобнаженные фотографии! Все отбросы общества которые целыми днями сами понимаете чем занимаются по интернету , выискивает фотографии девушек в нижнем белья!! Сами понимаете для чего! Уже только этот факт вызывает омерзение! То что всякие не полноценные и убогие люди , недоразвитые , могут смотреть на вас в Неглиже... С чего бы им вообще такая честь!? Поэтому сейчас я стараюсь не выставлять фотографии даже в купальнике, потому что купальник очень похож на нижнее белье, и это практически одно и тоже .... мне не хочется чтобы отбросы общества любовались на мое тело! Я даже по выбрасывала все вещи типа мини-юбок и шортов , чтобы вообще ничего подобного не было никогда в моем гардеробе! (Продолжение) #саморазвитие #самоуважение #мудрость #масон #матрица #дух #метафизика #vril

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

View this post on Instagram

⚜️Направление и результаты .💫 ☀️Часто спрашивают , как понять что идёшь в верном направлении? ✔️На самом деле всё очень просто! 👌Верное направление зависит от ваших результатов и их скорости. Если вы быстро достигаете поставленных целей и задач, то вы однозначно в Потоке ! Ваши уровни и показатели энергии высоки! ☝🏻Если же дело у вас двигается с трудом , а то и вовсе годами ничего не меняется в жизни , остается на прежнем уровне- значит вы явно делаете что то не то . ✡️Это проявляется абсолютно во всём : начиная от ваших доходов , заканчивая удовлетворением всех сфер жизни.. Вашей успешностью в том числе и в социуме. ☝🏻Поэтому , если вы недовольны результатами которые имеете - стоит задуматься. ☯️Я бы даже сказала так - стоит пересмотреть абсолютно всю свою жизнь! Стоит все изменить ! Кардинально . ❇️Потому что нет абсолютно никакого смысла проживать свою жизнь таким образом, чтобы быть ею ещё и недовольными! #путь #осознанность #dama #врил #мудрость #осознанностьжизни #духовныйрост #метафизика

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on

«Раньше я любила выставлять фотографии в нижнем белье. Но сейчас мне это стало отвратительно, потому что мне пишут разные мужчины, которые мне вообще не нужны! Теперь я строже и гораздо скромнее», — рассказывает Лукьянова.

View this post on Instagram

Литература Как вы знаете, я очень люблю читать. Вот решила почитать книгу о которой я уже давно наслышана... И я просто не понимаю почему я не сделала этого раньше? Книга очень интересная. "О дивный новый мир" , О. Хакскли Кто читал, поделитесь впечатлениями? Многие уважаемые мною люди просто в восторге от этой книги. Я тоже решила приобщится к прекрасному))).... #книги #чтение #хаскли #литература #одивныйновыймир

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on

Девушка продолжает заниматься спортом и придерживается диеты. Также она интересуется эзотерикой.

Ранее сообщалось, что ученые научились распознавать отфотошопленные селфи и воссоздавать оригинал.

Также Стена писала, что в Сеть попал список настоящих имен украинских звезд. Интересно в документах у них настоящие имена написаны или уже псевдонимы?