Как стало известно, в Тыве группа людей с собаками нашли человека в медвежьей берлоге. Он был с многочисленными травмами и врачи удивились как ему вообще удалось выжить. 

В Тыве собаки вывели группу охотников к медвежьей берлоге в которой они обнаружили изможденного человека. У мужчины был сломан позвоночник и он был похож на живую мумию. У пострадавшего были такие травмы, что не понятно, как он вообще выжил. По словам мужчины на него напал медведь и "заломал" его, но не убил, а утащил в берлогу в качестве "живой консервы".

Мужчине приходилось пить собственную мочу, чтобы выжить. Медведь притащив его в свою берлогу, ушел и не вернулся. Может его застрелили охотники или с ним, произошло еще что-то, но это и спасло мужчине жизнь. Мужчина помнит свое имя, но не фамилию и возраст. Местные медики говорят, что они не могут объяснить, как человек пережил такие травмы.

Как ранее сообщалось, что в Харькове в результате непогоды на группу людей из трех человек упало дерево. Одна женщина погибла, двое получили различной тяжести травмы и были доставлены в больницу

Также было сообщение о том, что в Киеве в результате сильных дождей и ветра также погиб один человек

Портал "Хайзер" писал о том, что в Иркутской области уже в боле чем в 31 населенном пункте под воду ушли жилые дома и административные здания. Люди остались без крыши над своей головой. Правительство ввело чрезвычайное положение в регионе для ликвидации последствий затоплений