Теперь лицо этой женщины увидят все.

Так, обнародовали кадр матери погибшего малыша, тело которого было обнаружено 27 июня на окраине Черновцов. На данный момент, женщина находится в розыске, пишет Hyser.

Известно, что это молодая девушка, которой 22 года,. Ее имя - Анна Пилявская. Записи с камер наблюдения подтвердили, что именно Пилявская принесла чемодан под стены недостроенного гипермаркета.


Сообщается, что непосредственно на пустыре чемодан оказался около трех часов ночи 27 июня. Свидетели уточнили, что с Пилявской был некий мужчина. Сейчас его личность устанавливают. Однако есть точная информация, что он не является ее мужем, так как супруг девушки находится на зоне.

Также в полиции рассказали, что никаких побоев на теле малыша не обнаружено. Для установления причин смерти назначены дополнительные анализы. Затем будут проведены трасологическая, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая экспертизы вещдоков.

Напомним, в аквапарке утонул ребенок.
О смерти мальчика первым сообщил экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк. Во вторник, 25 июня, в Ужгороде в аквапарке экс-мэра Ратушняка утонул 7-летний мальчик.

Ранее Украину всколыхнула история жуткого убийства 11-летней Даши Лукьяненко из Одесской области

Также Стена писала о том, что в Мариуполе дети помогли спасти 11-летнюю девочку от педофила с ножом.