Убийца Даши Лукьяненко сделал шокирующее признание на видео.

Известно, что 11-летняя Даша пропала в родной Ивановке 13 июня. На ее поиски были задействованы сотни человек и все до последнего люди надеелись, что девочка будет жива. Однако чуда не произошло. Тело ребенка обнаружили спустя шесть дней после смерти, пишет Hyser.


На похоронах Даши даже взрослые плакали навзрыд. Мать убийцы отреклась от сына. 22-летний Николай Тарасов задержан. Очень долго он молчал, а теперь разговорился и рассказал следствию ужасающее душу подробности последних минут жизни свое маленькой жертвы.

Соответствующую видеозапись с его признанием, а также следственным экспериментом, опубликовал отдел коммуникации Одесской полиции. На кадрах 22-летний убийца признался, что взял "и просто убил ребенка, своими руками". "Увидел на базаре. Когда она шла с базара, я ее завел в дом. Убил в доме. Просто взял и убил. Руками", – заявил убийца.


Тарасова задержали на 2 месяца без права внесения залога. Мать Тарасова в отчаяние, признается, что не догадывалась о содеянном своим сыном. Она публично отреклась от него. На данный момент, дом, где проживает семья Тарасова охраняется полицией. Односельчане погибшей девочке клянутся отомстить за смерть ребенка и советуют семье убийцы выехать из села. Киоск родителей Тарасова, в котором они торгуют на местном рынке, разрисовали красной краской.

Напомним, украинцев срочно призвали поддержать петицию против педофилов. 

Как сообщал наш портал, в Одессе обнаружили мертвым еще одного пропавшего ребенка.