В начале июля на украинские телеэкраны вернется комедийный сериал "Сваты". Что ждет зрителей в шестом сезоне и как выглядят сейчас известные экранные дети. 

В новой части семейной эпопеи бабушки Валя и Ольга Николаевна (Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева) и дедушка Иван Будько (Федор Добронравов)  по-прежнему будут перевоспитывать нерадивых двойняшек Вику и Никиту (Анна Полищук и Константин Чернокрылюк), а также помогать решать проблемы Жене (Анна Кошмал), сообщает КП в Украине. 

Ольга Николаевна и Александр Беркович наконец поженятся. Иван Будько уйдет в бизнес, спасет страну от бюрократии, отправится на заработки, отравится грибами и отметит юбилей – в общем, будет в своем репертуаре. Женя окончит школу, станет студенткой ВУЗа и встретит свою любовь. Лариса родит девочку - Митяй в третий раз станет папой. И это далеко не конец...

Интересно, что первая серия легендарной сериальной истории вышла почти 11 лет назад (первый сезон стартовал в 2008 году). Предлагаем вспомнить былое и взглянут, как выросли сериальные дети, которым сериал "Сваты" подарил славу и признание.

Как же изменились Евгении, которых в разные периоды сыграли Ульяна Иващенко, София Стеценко и Анна Кошмал, а также "двойняшки" - Анна Полищук и Константин Чернокрылюк.

Ульяна Иващенко (Женя Ковалева) – 16 лет

Сыграла роль Жени Ковалевой в первом и втором сезонах "Сватов". На сегодняшний день "Сваты" и являются ее главным и самым популярным проектом. Ульяна проживает в Москве. Ведет свой Youtube-канал под ником Ульяна Эндерс. На данный момент у нее 172 745 подписчиков.

Мама Ульяны – актриса Инна Королева, которая, к слову, и в "Сватах" сыграла ее маму.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

София Стеценко (Женя Ковалева) – 16 лет

Киевлянка София Стеценко сыграла рооль Жени в третьем и четвертом сезонах, в 2009 и 2010 годах. Девочку заметили на детском эстрадном конкурсе "Леди и джентльмены", где она получила Гран-при и пригасили в "Сваты-3". Фильмография юной актрисы  состоит из картин "Ради любви я все смогу", "Ищу жену с ребенком", "Ласточкино гнездо", также она снималась в рекламе.

Анна Кошмал (Женя Ковалева) – 24 года

Анна Кошмал стала третьей Женей в "Сватах", сыграв девушку-гота переходного возраста со сложным характером, летом оставленной родителями на попечение двух бабушек и дедушки. Для роли 16-летняя Анна специально перекрасила свои волосы в черный цвет.

Роль Женьки принесла ей огромную популярность. После "Сватов" Кошмал  была пришлашена на главну роль в сериале "Сашка" После - на главные роли в картинах "Не зарекайся", "Село на миллион", "Хороший парень". Зимой этого года Кошмал вышла замуж, а в июле прошлого года - стала мамой.

Анна Полищук (Вика Ковалева) – 16 лет

На съемочную площадку 8-летняя Аня попала по счастливому стеченнию обстоятельств. Говорят, что на одном из спектаклей (девочка занималась в театральной студии) ее заметил кастинг-директор студии "Квартал 95" и пригласил прийти на пробы в кино. Пробы она тогда прошла успешно, став одной из двойняшек Ковалевых.

Потом юная актриса сыграла эпизодическую роль в сериале "Ласточкино гнездо". Затем она стала Машей Аистовой в фильме "Домоправитель" и Соней в "1+1 дома". Живет в Киеве, занимается озвучкой мультфильмов.

Константин Чернокрылюк (Никита Ковалев) – 16 лет

Костя имеет достаточно богатую творческую биографию. Парень сыграл в фильмах "Сашка", "Недотуркані", "Домоправитель", а также стал одним из героев популярного сериала "Школа" - Германон. Живет в Киеве, снимается в рекламе, занимается айкидо, увлекается изучением иностранных языков, дублирует фильмы.

Ранее наш портал писал о том, как сейчас выглядят звезды "Гарри Поттера".

Также мы рассказали о том, с чего начинали свою карьеру голливудские звезды.