Около 20 авиарейсов популярного украинского лоукостера SkyUp опаздывают из-за поломок двух самолетов.

В понедельник, 1 июля, авиакомпания SkyUp объявила о задержке 19 рейсов из-за возникновения технических проблем сразу с несколькими самолетами, сообщает УНИАН.

В основном опоздания коснулись перелетов из Киева или в Киев, однако в списке задержанных оказался и рейс Шарм-эль-Шейх-Львов. Известно, что одна из поломок возникла на Boeing 737-800 с бортовым номером UR-SQA, выполнявшем рейс PQ 7124 из Шарм-эль-Шейха в Харьков.

При подлете к местному аэропорту воздушное судно развернулось и взяло курс на Борисполь, где совершило посадку. В SkyUp уверили, что компания организовала трансфер для пассажиров из Борисполя в Харьков автобусами, в которые загрузили воду, сэндвичи и горячее питание.

Относительно сложившейся ситуации на сайте компании говорится следующее:

На своих страничках в социальных сетях пассажиры задержанных рейсов разделились на тех, кто резко раскритиковал работу авиакомпании и тех, кто заявил, что задержки бывают у всех авиаперевозчиков:

Ранее наш портал писал о том, как в самолете авиакомпании AirCanada забыли одну из пассажирок.

Также мы рассказали о том, что  в Израиле создали умную авиабомбу

И поделились подробностями  катастрофы в Германии: самолеты неожиданно столкнулись в воздухе, 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще