Неприятностью закончился полет для одной из пассажирок внутриканадского рейса Квебек-Торонто. Женщину забыли в самолете. Об этом случае написало издание «Экономические новости».

История такова. Тиффани Адамс, так зовут канадскую пассажирку,  сладко спала во время полуторачасового полета. Когда самолет приземлился в Торонто, ее никто не разбудил.

Проснувшись, Тиффани оказалась одна в темном и пустом самолете. Более того, на борту не было ни одного члена экипажа. Самолет был припаркован.

В Торонто рейс прибыл ночью, поэтому женщина сидела в темноте. Сначала ей показалось, что все это сон. Тиффани хотела позвонить своей подруге, но телефон моментально разрядился. Питание на борту было уже отключенным, поэтому надежд подзарядить телефон не было.

Тиффани была в панике. «Как человек с тревожным расстройством, скажу, что это было ужасно», — рассказала женщина журналистам.

История окончилась тем, что пассажирка пробралась в кабину пилотов и нашла там фонарик. Отперев главную дверь, она оказалась на огромной высоте, поэтому побоялась спрыгнуть. Тиффани начала подавать сигналы фонариком. В итоге ее заметил один из грузчиков аэропорта.

Компания AirCanada уже приступила к расследованию подробностей данного инцидента. Сотру

Также Стена сообщала о том,  что  замглавы совета Нацбанка Тимофей Милованов раскритиковал новый закон об украинском языке  

Как писала ранее Стена, в Украине запускают новую купюру