Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк находится на отдыхе в Италии, где успевает и достопримечательности осматривать, и знакомиться с произведениями искусства, и лакомиться деликатесами.

И кроме всего прочего не забывает публиковать яркие фото в купальнике, пишет Hyser.

Звезда соблазнительно попозировала в бассейне на крыше отеля в Флоренции.

Напомним, что Леся Никитюк удивила украинцев мажорной выходкой в итальянском ресторане.

В кадре экс-ведущая тревел-шоу «Орел и решка» запечатлена вместе с подругами во время посещения известного флорентийского ресторана «Trattoria dall'Oste». Телезвезда с воодушевлением оценила деликатесы, принесенные официантом, а после решила применить один из них в качестве маски под глаза. В свою очередь, подруги знаменитости уточнили, что такие «патчи» стоят 900 евро за кило.

Новой ролик на странице Леси Ивановны в Instagram вызвал бурную реакцию у подписчиков:

Как известно, Никитюк находится в Италии, а отправилась она туда, поскольку оказалась в списке приглашенных на пышное свадебное торжество Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Однако чтобы не скучать в предвкушении столь важного события, Никитюк решила изучить красоты и достопримечательности Флоренции и посетить местные рестораны.

Также напомним, что Леся Никитюк сделала довольно милый снимок, который мигом стал популярным. Так, известная украинская ведущая и звезда шоу "Танцы со звездами" Леся Никитюк снова порадовала своих поклонников новой фотографией. На этот раз телезвезда выставила снимок, на котором она позирует с лошадью и выглядит вполне довольной. Данное фото знаменитость обнародовала на своей личной странице в Инстраграме.

В кадре Никитюк предстала в весьма скромном образе: белый топ, который демонстрирует ее спортивную форму, и бежевые штаны. 

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк потеряла сон. Во всем виноват новый фанат.

Также мы рассказали о том, как Никитюк позировала в роли наездницы.

Напомним, что Леся Никитюк обрадовала поклонников фото в одном лишь халатике.