Известная певица Тина Кароль, которая уже не первый год будоражит фантазию украинских мужчин, показала себя в новом свете

Так, из милой и застенчивой Каролина все больше превращается в роковую женщину и сердцеедку. Отметим, накануне таблоиды твердили о романе Тины Кароль с молдавским исполнителем Даном Баланом, пара вместе предстала судьями на «Голосі країни» и регулярно обменивалась шуточками с подтекстом.

На этот раз она опубликовала один из снимков чувственной фотосессии на пляже, где смотрит в камеру глазами тигрицы из-за коралловых веток. При этом, тень растения играет с волосами знаменитости, а ее грудь облачена в легкий кружевной топ, что только добавляет загадочности и сексуальности.

Фанаты начали засыпать знаменитость комплиментами и восторгаться ее грации, некоторые решились высказать свою тайную любовь привселюдно, а ценители подчеркнули гармоничность снимка:

«Русалка, которая создает волны», «Божечки как я во время проснулась», «Вау, Тинаа А что это она тебе надето? А какой взгляяяяд», «Ты перестанешь убивать нас фотографиями когда-нибудь?», «Остановите этот террор пожалуйста», «Родинки», «Моего словарного запаса не хватит на твои фотографии ахах прекрасна, в общем, как и всегда», «Как же особенно тени и угол падения света подчеркивают твой пронзающий взгляд ты магия», «Нереально круто»,

«Если бы мне раньше сказали, что у меня на обоях на тлф будет фото какой-то женщины, то я бы покрутила пальцем у виска... Но теперь, какие-то заурядные пейзажики, всю жизнь украшавшие экран моего телефона, сменяются фотками одной очень и очень красивой и сексуальной девушки. И, главное, почти каждый день новая заставка ибо каждое фото идеально прекрасное и хочется иметь сотню телефонов, чтоб каждый день ежесекундно наслаждаться прекрасным. Это то, на что можно смотреть вечно», - писали в комментариях поклонники Кароль.

Напомним, Оля Полякова поделилась с поклонниками обнаженными фотографиями

Как сообщала Стена, Ани Лорак удивила своим видом

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также Стена писала, что Ани Лорак устроила громкий скандал