На Донбассе произошла серьезная авария на водоводе. Повредились трубы, в следствии чего Константиновка осталась без воды, а Краматорск и Дружковка вынуждены довольствоваться 50% нормы воды.

Об этом сообщает информационный портал Хайзер.

Известно, что повреждения появились в следствии взрыва на магистиральном заводе Второго донецкого водопровода. Поэтому подача воды в Константиновку временно приостановлена и на 50% ограничена подача воды в Дружковку и Краматорск. 

"Сегодня произошел порыв на магистральном водоводе диаметром 1400 мм Второго донецкого водопровода, который обслуживает Славянское региональное производственное управление. На время проведения ремонтных работ приостановлена подача воды городу Константиновка. Подача воды в города Дружковка и Краматорск сокращена на 50%", - говорится в сообщении коммунального предприятия Вода Донбасса.

Сообщается, что ремонтники "начали восстановительные работы, которые продлятся до окончания ликвидации повреждения и запуска водовода".

Напомним, Лолита оскандалилась своим заявлением о Донбассе.

Лолита Милявская разозлила подписчиков микроблога странным заявлением о Донбассе, где якобы "свои стреляют по своим".

В сети достаточно гневно отреагировали на пост Лолиты. Многие пользователи отметили, что задать вопрос о наступлении спокойствия на временно оккупированных территориях нужно президенту России Владимиру Путину.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также портал Стена информировал о том, что Зеленский ушел на полкилометра от передовых позиций ВСУ в сторону врага.