Украинский телеведущий Сергей Притула, который заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду Украины от "Голоса", сообщил о том, что его подписчики высказывают недовольствие по поводу лечения будущего депутата.

Об этом информирует Hyser.

Украинцы оказались недовольны тем, что Сергей Притула, как будущий народный депутат, проходил лечение не в Богом забытом медицинском учреждении, с дырявыми потолками, полами, ужасными кроватями и просроченными медикаментами, а в более-менее приличной клинике Тернополя, с нормальным ремонтом и отличными врачами.

Потому телеведущий опубликовал запись на своей станице в сети Facebook, информирует Hyser, ответил тем самым на гневные отклики украинцев.

"Я выставил у себя на страницах несколько раз фото из палаты в которой ждал операцию. В комментариях начитался разного о том, как я оторвался от народа, мне бы стоило полежать в "простой" больницы и послушать простых людей, будущему депутату, вообще-то, подходит лечиться в Украине, а не заграницей, что комфорт моей палаты - это издевательство над людьми и т.д." - написал Притула.

"Я хочу извиниться перед теми, кого мои возможности в выборе хорошей клиники поставили в неудобное положение. Я хотел полежать в простой больнице, но привык к luxury, de lux & VIP. Поэтому, с вашего позволения, я хочу поблагодарить работников действительно элитного медицинского учреждения в котором мне посчастливилось побывать. Спасибо тернопольской областной больнице, 4 корпус, 2 этаж, ортопедия" - отметил ведущий.

Казала колись моя бабуся: "синусю, в людях буває багато яді" :)). До появи у соцмережах я не так часто зустрічався із...

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Saturday, July 6, 2019

Ранее Стена информировала, что известный телеведущий Сергей Притула, баллотирующийся в парламент от партии "Голос", неожиданно сломал ногу.

Напоминаем, что Сергей Притула жестко прошелся по украинским политикам.