В Словении неподалеку от городка Севница, где родилась супруга президента США Дональда Трампа, поставили статую, посвященную первой леди Америки, сообщает tsn.

Деревянная ростовая фигура Мелании “одета” в голубой костюм, изображая ее во время инаугурации Дональда Трампа в 2017 году. У статуи поднята рука в приветственном жесте, так же, как и приветствовала американцев сама Мелания во время присяги мужа.

Автором статуи стал местный мастер Алесь Зупевк, а заказал ему этот произведение американский художник Брэд Дауни.

На “торжественном открытии” статуи в городке Рожно, что расположен по соседству с родным краем Мелании, собрались около 30 местных жителей. И скульптура им не понравилась. Они назвали статую “позором” и заметили, что она больше похожа на синего мультгероя Смурфа, чем на первую леди США. Daily Mail отмечает, что земляки Мелании гордятся общим происхождением с ней, поэтому негативно восприняли не слишком элегантное произведение.

Что же касается пользователей Сети, то они в восторге от деревянной жены Трампа и наперебой шутят над ее скульптурой. В частности пишут, что “Настоящая Мелания более деревянная” и “(Статуя) имеет больше жизни, чем жена Трампа”.

Напомним,  что супруга президента США Мелания Трамп приятно удивила мужскую часть населения Земли.

Так, на праздничный парад в честь Дня независимости США она пришла в откровенном наряде. Об этом пишет издание Акценты.

В честь праздника первая леди США надела белое облегающее платье. Примечательно то, что Мелания решила не надевать нижнее белье. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные во время мероприятия.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

К слову, первую леди США Меланию Трамп считают иконой стиля, которая всегда появляется на публике в безупречных и стильных нарядах, а также следит за новинками моды.

Отметим, что за три года до встречи с Дональдом Трампом, в 1996 году, Мелания снялась «ню» для французского мужского глянцевого издания «Max». Девушке тогда было 25 лет. В откровенной фотосессии она предстала лежащей совершенно обнаженной на кровати с другой моделью.

 

Ранее портал писал что Трамп расцеловал первую леди Аргентины во время группового снимка на саммите Большой двадцатки.

Также портал писал что Мелания Трамп в ярком горошке на пикнике.