Российская пропагандистка Ольга Скабеева резко отреагировала на интервью украинского шоумена, лидера "Квартал 95" Евгения Кошевого, сообщает obozrevatel.

В программе на росТВ обсуждалось предложение украинца отправить президента РФ Владимира Путина и Скабееву в капсуле на Марс.

"Я не хочу его (Путина – Ред.) видеть. Я хочу, чтобы он улетел в космос на х*р… Позвонить (Илону) Маску и сказать: сделай капсулу для Путина. И все. Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву… Не знаю, кто там еще говорит, что "их там нет". Вот всех этих посадить в одну капсулу, назвать ее "Шпроты", бл*дь, и – фить! – на Луну или на Марс. Вот это будет поездка!" – рассказал шоумен в интервью.

При этом Кошевой отметил, что Путина и Скабееву нужно отправить в космос в один конец: "One way ticket thirty seconds to Mars".

На такое резкое высказывание Скабееву буквально начало трясти, она смыкала губы, чтобы унять дрожь. Пропагандистка сжимала руки и поправляла рукава. При этом вместо нее говорил ее муж и соведущий Евгений Попов. Скабеева лишь упомянула, что Кошевой это тот человек, которого целовал президент Украины Владимир Зеленский. Потом слово в студии взял гость программы и тема разговора была сменена.

Ольга Скобеева

Ольга Скобеева и Евгений Попов

Ольга Скобеева

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Напомним, ранее портал писал что Кошевой поздравил жену с 12-й годовщиной свадьбы. 

Также портал писал что Евгений Кошевой трогательно поздравил жену с никелевой свадьбой.