Евгений Кошевой очень нежно поздравил свою жену Ксению с годовщиной в Instagram.

Об этом сообщает Хайзер, ссылаясь на аккаунт шоумена в популярной соцсети.

"Очень тебя люблю, безгранично и безумно😘😘😘😘 с никелево-шёлковой свадьбой) 12 лет. Хочу ещё", - подписал свою публикацию Евгений Кошевой.

На фото пара позирует в обнимку на пирсе. К сожалению, Кошевой не отметил местоположение, когда публиковал снимок, поэтому остается только догадываться, где влюбленные празднуют свою годовщину.

На заднем фоне виднеются яхты, поэтому не исключено, что Кошевые отправятся бороздить волны в честь такого знаменательного события.

Поклонники буквально засыпали пару комплиментами: говорили, как красиво они смотрятся вместе, желали отпраздновать золотую и даже бриллиантовую свадьбу, а кое-кто оценил дизайнерские очки Кошевых.

Примечательно, что в этот день ровно 12 лет назад, как и Кошевой, женился Галустян, о чем поспешили напомнить внимательные комментаторы.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Поклонники Кошевого также написали в комментариях, что поддерживают его дочь на проекте Голос.Дети.

Напомним, дочь Оли Поляковой показала пародию на поющих девушек.

Так, юный блогер раскритиковала девушек, которые снимают музыкальные сторис. По ее мнению, это достаточно глупые публикации.

Маша сравнила таких девушек с водяным. При этом очень смешно изобразила сказочного персонажа, надев на голову зеленые колготки в сеточку.

Также портал Стена сообщал о том, что MARUV продемонстрировала эротичные фото.