В Кривом Роге ограбили вагоны и подсунули вместе металлолома мусор.

Так, появилась информация об инциденте в городе, там неизвестные злоумышленники заменили восемь вагонов с металлоломом на вагоны с мусором. В связи с этим, возбуждено уголовное дело и на данный момент полиция ведет расследования преступление по факту замены 8 железнодорожных вагонов с 500 тоннами металлолома. Такое заявления поступило от отдела коммуникации полиции Днепропетровской области, сообщает korrespondent.net.

Правоохранители установили, что 7 июля груз прибыл в цех одного из криворожских металлургических предприятий в ходе проверки сотрудники компании нашли в вагонах не металлолом, а мусор. Неизвестные перекрасили вагоны и заменили на них номера. Спустя время похищенные вагоны с металлоломом обнаружили на железнодорожной станции в Кривом Роге.




Полицейские открыли дело по части 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). В рамках досудебного расследования полиция устанавливает всех причастных к мошеннической схеме. Мошенникам грозит от 3-х до 8 лет лишения свободы.

Напомним, известного депутата из БПП ограбили.  У депутата вынесли все золото.

Как сообщал наш портал, в Киеве поймали группу опасных таксистов.Преступники передвигались на машинах с "шашкой" на крыше и возде ресторанов, клубов и кафе подыскивали людей в состоянии алкогольного опьянения.

Также мы писали, что в Киева маньяк поджидает девушек возле метро и насилует.
В районе метро «Бориспольская» в Киеве девушкам вечером стало ходить опасно. Там появился насильник.