Катя Осадчая перестаралась с новым образом и превратилась в бабульку.

Известная ведущая "Светской жизни" и "Голосу країни" Екатерина Осадчая довольно часто радует своих поклонников личными фотографиями из гримерки. Так, на своей странице в Instagram знаменитость в который раз похвасталась очередными фото со съемок, где предстает в образе ретро, сообщает golos.ua.

На личной странице Екатерина запостила сразу несколько снимков, на которых она изображена в довольно необычном образе. Однако в ярко-красной юбке ниже колена, белой блузке с кружевом, голубыми тенями и прической бабетта звезда выглядела достаточно внушительно.


"Прекрасный, нарядный кандидат. А то все такие теперь с подкатанными рукавами идут, в модных костюмах, а как же бабетта, блузочки, тени голубые", - такими словами Осадчая подписала свой новый пост.


Можно предположить, что таким образом Екатерина намекнула подписчикам фотоблога, что получила роль в одном из фильмов, где предстанет в роли кандидата в депутаты.

Хотя далеко не всем поклонникам Екатерины, пришелся по душе новый образ их кумира:

"Катюша, в этом образе сразу +20. Не твое. Лучше изящные шляпки, шикарные платья, туфли на шпильках", "бабушка Катя", "немножечко старше сделалась", "такой образ примеряете лет через 10", "как бабушка", - написали фанаты.

Ранее Стена писала, что Катя Осадчая перевоплотилась в лесную мавку. 

Также мы писали, что Катя Осадчая показала фото своего отца, удивив украинцев ярким снимком.