В Сети заговорили о том, что Кейт Миддлтон прибегла к женским хитростям, чтобы вернуть принца Уильяма.

В 2007 году одна из самых знаменитых в мире пар Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили о расставании по инициативе самого принца. Это мог бы быть конец королевской истории любви, но уже спустя год после расставания паре удалось восстановить отношения, сообщает Hyser.

Недавно стало известно, как именно Кейт повлияла на развитие событий и укорила их воссоединение. О том, как будущая герцогиня возвращала любовь принца, рассказала в новой книге королевский биограф Кейт Никол.  

Однажды Кейт и Уильям были приглашены на костюмированную вечеринку, и, зная, что на мероприятии будет бывший возлюбленный, Миддлтон схитрила и появилась на вечеринке в соблазнительном наряде. В магазине для взрослых будущая герцогиня приобрела костюм медсестры, и когда Уильям увидел экс-возлюбленную в таком наряде, то сразу же пожалел, что бросил ее. Вскоре пара снова была вместе и с тех пор больше не расставалась.  

Ранее наш портал писал о том, что  мужчина пытался пробраться в спальню Елизаветы II.

Таже мы рассказали о том, что жена правителя Дубая сбежала от него с детьми, прихватив миллионы долларов.

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще