Парень, летевший из Атланты в Балтимор, увидел последнее, о чем мечтает любой пассажир. Он заснял, как во время полета у самолета разваливается двигатель.

Пассажир рейса Delta 1425  смог запечатлеть, как в самолете, в котором он летел, у одного из двигателей отсоединился обтекатель турбины и перестали вращаться лопасти.

Более того, если смотреть внимательно, то можно заметить яркое свечение внутри самого двигателя, сообщает портал Hyser.

Возраст авиаборта MD-88, совершавшего рейс составляет 32 года, что, безусловно, отразилось на его техническом состоянии. Двигатель вышел из строя буквально через час после взлета и экипаж принял решение совершить аварийную посадку в международном аэропорту Роли-Дарем. Посадка прошла успешно, никто не пострадал. 

Известно, что сами пилоты изначально не были довольны самолетом, поскольку он оборудован устаревшей системой управления, имеет тесную кабину, а также слабую шумоизоляцию. К ужасу пассажиров, крылатый аппарат уже отремонтирован и в ближайшие дни у него запланирован очередной полет.

Ранее мы писали о том, что на орбите заметили секретный космоплан Boeing X-37. Самый главный вопрос связан с назначением X-37. Специалисты полагают, что его возможности позволяют выполнять разведывательные задачи и доставлять грузы на орбиту. Некоторые эксперты также считают, что в будущем на основе технологий X-37 американцы смогут создать перехватчик, который будет выводить из строя другие космические аппараты.

Также мы расскрыли подробности авиакатастрофы на Багамах: погиб известный миллиардер и несколько американцев.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще