Автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров,очень любит снимать интересные жизненные события снимать на память.

Поэтому сегодня, в Международный день фотографа, звезда канала "1+1" поздравил поклонников с их праздником, пишет Hyser.

"Для меня это профессия судьбоносная, именно она нередко направляла по жизни в нужные стороны, и, например, отчасти привела к созданию "Мира наизнанку". Это генетическое. Мой папа обожает фотографировать, в 80-е годы у него была серьезная коллекция фотоаппаратов, аж 17 штук: от "Смены 8М" до миниатюрного "шпионского" фотика Киев Вега, с мини-пленкой (размер кадра 10х14 мм). Это была моя любимая игрушка в начальных классах, эдакий аппарат агента 007. Мы с друзьями устраивали «спецоперации» и караулили с этим фотиком учителей, друзей, недругов и одноклассниц, которым симпатизировали", - признался Комаров.

Слова поздравления он сопроводил подборкой снимков, на которых он еще совсем маленький, а также во время съемок сюжетов для "Мира наизнанку".

Комаров вспомнил, что благодаря фотографии в 17 лет смог попасть на работу в редакцию газеты.

"Стал караулить и фотографировать звезд возле служебных выходов из концертных залов. Меня, как юнкора, охранники и сами звезды воспринимали с юмором. Ракурсы получались необычными. На следующее утро я распечатывал фото и звонил в редакции, предлагал. Так однажды я случайно попал со своим портфолио на встречу с главредом Теленедели и меня впервые пригласили на работу, открыв двери в журналистику. Сначала я стал фоторепортером, потом пишущим", - поделился жизненной историей Дмитрий.

Напомним, что Дмитрий рассказал, каким было первое знакомство с супругой.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

"У нас все началось немного мистически. Словно все шло к тому, чтобы я стал членом жюри на конкурсе "Мисс Украина 2016". Я долго пытался отказаться от участия: не люблю светские мероприятия. У меня очень плотный график, я загруженный человек. Отказался, но организаторы очень просили. В итоге решил пойти навстречу и согласился", - признался Комаров.

Комаров рассказал, что уровень доверия между супругами максимален.

Ранее Стена информировала, что известная украинская певица Тина Кароль опубликовала нежное фото.

Напоминаем, что Ани Лорак случайно "засветила" любовника в отражении зеркала.

Также Стена сообщала, что телеведущий Дмитрий Комаров чуть не остался без денег в Одессе: одесситы помогли.