На Родине президента Владимира Зеленского заминировали дом его родителей, узнав, что гарант собирается с визитом в Кривой Рог

Так, на адрес Службы Безопасности Украины в Киеве поступило сообщении о минировании всех инфраструктурных объектов Кривого Рога и дом, по адресу которого расположена квартира родителей президента, передает Hyser.

Отметим, что сегодня, 12 июля, президент Зеленский посетил Днепр в рамках рабочего визита, потому многие украинцы были уверенны, что он заедет и в родной город – к родителям. Очевидно, таким образом преступники хотели сорвать семейные посиделки украинского гаранта.

Известно, что полиции пришлось проверить все сооружения города социального значения – начиная с больниц, родильных домов, детских садов и заканчивая центральным вокзалом и местными гипермаркетами.

«Сообщение о минировании поступило на адрес СБУ в Киеве ещё примерно в 14:00. Речь шла о том, что взрывчатка находится в больницах, роддомах, детских садах, гипермаркетах центральном вокзале города и доме родителей Владимира Зеленского. Некоторые объекты уже успели проверить специалисты, взрывчатку не нашли. Сейчас отрабатывают оставшиеся здания», - указано в сообщении.

Отметим, родительский дом Зеленских – четырехкомнатная квартира в советской многоэтажке.

"Папа - профессор, Вова рос на наших глазах, хороший, инициативный. А когда человек становится политиком, он может измениться. Сейчас и миром нужно заняться, и коррупцию победить. Я в нашего верю, очень хочется, чтобы он что-то хорошее сделал, характер у него есть, менеджер он хороший", - рассказывают о его родителях соседи.

Популярные новости сейчас

Вот и все: официальная стоимость доллара 27 гривен! Курс валют в Украине на 29 мая 2020 года

Циклоническая влажная погода продолжает властвовать на территории Украины! Погода в Украине на 29 мая 2020 года

Ляшко планирует занять кресло Кличко, сделано заявление

Показать еще

Напомним, как живут родители Зеленского

Как сообщал ранее портал Стена, первая леди Зеленская удивила нарядом для инаугурации: шили 148 часов

Также Стена писала, что первая леди Зеленская завела страничку в Instagram