Вспыли новые детали о гибели Дмитрия Тымчука.

Гибель народного депутата Украины, который ушел из жизни 19 июня в собственной квартире, при странных обстоятельствах покрыта загадками. В ходе следствия проверялись сразу несколько версий, в том числе и самоубийство. Тем более, женщина, которая была с ним в момент гибели, призналась, что в последние недели он был в очень подавленном состоянии, злоупотреблял алкоголем, пишет РБК-Украина.


Ее показания подтверждаются также и в документах, которые появились в судебном реестре. Выяснилось, что  в результате тщательного обыска квартиры Тымчука, который проводили после трагедии, удалось обнаружить в мусорнике много бутылок от алкогольных напитков – пустую поллитровую бутылку крепкой настойки Zubrovka, две бутылки из-под вина "Алазанская долина", бутылку из-под ликера Pina Colada. В связи с такой находкой, суд принял решение назначить дактилоскопическую экспертизу всех найденных бутылок, чтобы определить, кто к ним прикасался.

Также дали разрешение на молекулярно-генетическую экспертизу, с помощью которой можно провести проверку на наличие клеток с ядрами Тымчука и его сожительницы, в том числе посторонних людей, на окурках сигарет, которые были найдены в пепельнице.


Ко всему прочему, сообщается имя гражданской жены Тымчука – ее зовут Алена Коваль. Именно она сообщила в полицию о трагедии и при допросе рассказала, что народный депутат совершил самоубийство. Оказалось, он пытался сделать это и раньше, но в тот момент, она успела ему помешать. 

Ранее Стена писала, что Дмитрий Тымчук погиб в результате огнестрельного ранения в голову.
Стена также сообщала о том, что украинцы в соцсетях обсуждают гибель нардепа Дмитрия Тымчука.