Пророчества ясновидящих и предсказателей были собраны в единое целое и проанализированы. Результат такой работы оказался неутешительным для жителей нашей планеты. Как выяснилось, все предсказатели и маги видели Третью мировую войну. Об этом пишут иноСМИ, сообщает akcenty.com.

Так были опубликованы видения Феодосия Кавказского, который увидел Третью мировую войну. Он предсказал, что враги будут подбираться со всех сторон, но стране удастся выйти из этой передряги с большими людскими и территориальными потерями.

Лаврентий Черниговский также увидел и записал похожие события. Он предрек большие потери для России из-за военного противостояния. Также он предсказал страшные события, которые испарят всю воду на Земле и сделают ее пустыней, будут смертельные боевые столкновения с применением мощного оружия, которое расплавит даже железо. Также он предсказал и выборы царя, который будет красив для нечестивцев и страшен и ужасен для благочестивых.

О Третьей мировой войне говорила и прорицательница блаженная Пелагея Захаровская. Она увидела в своих видениях, что объектом притеснения станет Россия.

Напомним, что  Люди устали от военного конфликта в стране и ищут предсказаний его окончания в словах провидцев.

Народ застыл в ожиданиях, когда же политики перестанут врать и начнут работать на благо людей, а не для собственной наживы, пишет Политека.

Так, в последнее время часто обращают внимание на слова провидицы Ванги, которая дала множество пророчеств, но при этом она не называла никаких дат. Она лишь намекала на определенный период.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

К тому же, предсказания Ванги на 2019 могут подвергаться сомнениям, так как ее именем слишком часто пользовались разные мошенники и пропагандисты. Как бы то ни было, есть пророчество, которое можно отнести именно к тому периоду времени, в котором мы живем.

Самым основным ее пророчеством было то, что Земля устала от человеческих злодеяний и будет избавляться от них. Будет увеличиваться количество погодных аномалий, катаклизмов, природных бедствий. Также она предрекла, что действия огромной страны повергнут весь мир в смятение. Люди будут убивать друг друга из-за веры, считая такую жестокость оправданной.

«Случится война и много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду. Многие народы затронет конфликт. Люди обеднеют, ходить будут без одежды не найдут для себя ни топлива ни света», — говорила Ванга.

Однако ясновидящая предсказала и окончание кризиса:

«Злодеяния закончатся, придет мир и благополучие, когда к власти встанут честные правители». Эксперты уверенны, что данные слова адресованы именно к 2019 году, который и станет переломным в истории Украины.

Также Ванга говорила о скором распаде одной из Восточно-европейских стран, но конкретное государство не назвала. Известно только то, что находится эта держава вблизи Черного моря и соединена из нескольких разных частей.

Ранее портал писал о том, что Европа опустеет, там начнут действовать партизаны.

Также портал писал о том, что появилось пророчество карпатского мольфара на 2019 год.