Киевлянка выиграла престижнейший теннисный турнир.

17-летняя украинка Дарья Снигур сумела завоевать победу и стать победительницей юниорского Wimbledon-2019. Так, в драматичном финале она обыграла одну из фавориток - американку Алексу Ноель 6:4, 6:4, пишет Обозреватель.

При этом, многие отметили, что изначально матч складывался для киевлянки весьма неудачно. На протяжении какого-то времени, Дарья пыталась наладить удар, в результате пропускала обидные мячи и вошла в игру, лишь проигрывая 1:4.

Именно в этот момент в игре и случился перелом. Взвинтив скорости и раз за разом гоняя соперницу по углам корта дальними подачами, наша соотечественница взяла 5 геймов подряд. Вторая партия проходила по схожему сценарию. Отпустив оппонентку 0:3, украинская теннисистка смогла собраться, и довести встречу до победного конца.




Тем временем, Украина обыграла Италию и впервые в истории вышла в финал Чемпионата мира. 

Так, в полуфинальном матче чемпионата мира U20 сборная Украины по футболу выиграла матч у Италии со счетом 1:0 и теперь отправится на игру и победителем матча Южная Корея-Эквадор, который состоится 15 июня.

Ранее Стена писала, что Усик вернулся после травмы и выложил видео своей тренировки в зале. Он подписал видео: "Those who work hard eat well", что в переводе значит "Кто много работает, тот хорошо ест".  

Также мы писали, что бегун начал праздновать победу, не добежав один круг до финиша. В спорте, помимо прочего, важно не переживать и знать математику.