Заслуженная артистка Украины высказалась в поддержку России на росТВ.

Руководитель киевского театра "Браво" Любовь Титаренко решилась выступить в эфире российского телевидения на так называемом "телемосте", во время которого пожаловалась на "гражданскую" войну и "страх говорить правду". Стоит отметить, что "Телемост" транслировался на государственном канале "Россия 1", пишет Hyser.


"Мы, Россия и Украина, всю жизнь, столетиями жили в дружбе, любви, мире. И сегодня очень тяжело у нас в стране. Идет война, идет гражданская война. Не боюсь этого сказать", – заявила артистка.

Более того, Титаренко поделилась своим мнения на счет проведения телемоста между Украиной и РФ, который по ее словам необходим. Онако первый телемост, она считает, следует провести "с Донбассом".

"Люди живут в нищете. Вокруг выстрелы, смерти, бабушки голодают, а у нас в Киеве власть просто зажралась", – сказала она.

"Вы знаете, сегодня опасно выходить вот так на большую аудиторию и говорить правду", – резюмировала в конце театралка.


Судя по всему, пользователи не поддержали артистку в ее высказываниях и оставили довольно едкие комментарии. 


Тем временем, Янина Соколова мощно ответила Зеленскому насчет войны на Донбассе. Слов не выбирала. Соколова продемонстировала свое мнения в своей публикации: 

«Донбасс – это Украина. Поэтому – украинский. Причина войны не в языке! Господин президент, перестаньте смотреть росТБ».

Напомним, Андрей Малахов обратился к Зеленскому и попытался заговорить на украинском.

Телеведущий утверждает, что организаторы телемоста с российской стороны желали сделать из него "праздник улыбок и счастья".

Также Стена писала, что Владимир Познер прокомментировал скандальный телемост. Власти Украины не хотят улучшений.