Популярный на просторах страны-агрессора телеведущий Андрей Малахов опубликовал видеообращение к Президенту Владимиру Зеленскому, в связи с отменой скандального телемоста между Украиной и Россией. 

Об этом сообщает информационный портал Хайзер, ссылаясь на Instagram Малахова.

Ведущий назвал телемост "историческим гуманитарным", а затем удивился, что эта идея закончилась угрозами в адрес журналистов из NewsOne.

Поэтому Малахов призвал Зеленского сделать всё возможное, чтобы предотвратить нанесение какого-либо ущерба в адрес журналистов или их семей.

"Все, что я хотел, соглашаясь работать во время этого исторического телемоста — это показать и рассказать людям, что мы читали, что мы слушали, что мы смотрели, что мы носили, что мы ели эти пять лет, когда мы не общаемся между собой", − заявил он.

Более того, Малахов утверждает, что организаторы телемоста с российской стороны желали сделать из него "праздник улыбок и счастья".

Из этого заявления можно сделать вывод, что РФ продолжает активно демонстрировать всему миру, что якобы она пытается наладить контакт с Украиной, идет навстречу и делает уступки в надежде, что украинцы и весь мир забудут агрессию с её стороны. Подобная риторика способна только провоцировать, несмотря на то, что со стороны может показаться, мол Россия делает всё, чтобы сгладить углы.

Напомним, ГПУ возбудила уголовное дело в адрес телеканала "NewsOne".

Также портал Хайзер информировал о том, что возле офиса NewsOne жгли факелы и гремели взрывы.