Известный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко (Потап), который накануне женился на певице Насте Каменских, рассказал, что скучает по своей супруге и показал забавное видео их последней гонки

На видео пара едет в гольф-мобиле, которым управляет Настя, съезжает с тротуара и под крики Каменских о том, какая на поле для гольфа густая трава, разгоняются на максимальную скорость. При этом, Потап демонстрирует свою фирменную футболку, а Настя добавляет, что катание по полю веселее самой игры.

«Уже скучаю по тебе», - написал на английском Потап под видео, таким образом дав понять, что сейчас не вместе с возлюбленной. Однако, что их разделило, Потап не уточнил.

Многие фанаты в комментариях отметили, что видео и вправду очень забавное и заряжает позитивными эмоциями, некоторые стали интересоваться, где именно на видео отдыхает пара. Другие же передавали свои пожелания новоиспеченным супругам и просто шутили:

«Улыбаюсь вместе с вами», «У вас жена красотка», «Это Харьков!», «Родной Харьков», «Алексей, а можно шото, как-то Вашу футболку в полный рост рассмотреть? Очень заинтриговало», «Нечего себе скорость», «Позитив прямо прёт с экрана телефона..... Крутяк», «Такие классные», «Красавы Может к нам В город Звенигородка Вы не пожелеете Вас любят»,

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

«Че не пристегнулись?», «А как она к нему, нежно Леш -Лееееш очень классные», «Ну да, на Порше там не поездишь», «Мышка зуб украла?», «Поздравляю вас ребята, счастья, любви... В каком месте в гольф играете на видео?)», «Милые наши вы классные», - пишут в комментариях поклонники.

Напомним, куда отправились на уикенд Настя с Потапом

Как сообщала Стена, Потапа заметили в компании людей из окружения Зеленского

Также Стена писала, что Каменских удивила новым образом в сапогах для рыбалки