Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая живет и работает в России, опровергла слухи о громком скандале на именитом фестивале

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала фото с фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, в кадре девушка предстала в блестящем оттягивающем платье с неестественно раздутыми рукавами. В Следующем фото она продемонстрировала заголовки некоторых СМИ о том, что Светлана Лобода якобы спровоцировала скандал с организаторами фестиваля.

В подписи к публикации она опровергла данную информацию, сообщив, что никаких происшествий на мероприятии не было, а подписчикам привела цитату Михаила Булгакова, посоветовав читать меньше прессы.

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было. И, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» п.с. там столько разной хрени», - написала Лобода под публикацией.

Подписчики певицы возмутились такой наглой лжи и стали поддерживать Светлану на фоне шквала критики. Многие предпочли отшутиться о вздорном характере Лободы:

«Мда.. а людям ведь ещё и нравится читать эту дичь. Общество деградирует, однако», «Это платье притягивает скандалы, не заметили?», «Откуда тогда все это?», «Светлана Сергеевна, ну дайте желтой прессе чучуть хотя бы похайпить, а вы сразу все ставите на свои места», «Пусть посмотрят ваш прямой эфир вчерашний из гримерки)) вроде все было нормуль)», «Чёрный пиар тоже пиар», «Все просто привыкли, что вы superstar, ну а какая звезда каждый день без скандала», «Людям просто делать больше нечего», «Платье – огонь», «Я тоже девочка-скандал», «Вот именно! Зачем пачкать руки и забивать голову ненужной и неверной информацией?! Люди, читайте классику!», - пишут в комментариях фанаты Лободы.

Напомним, Оля Полякова поделилась с поклонниками обнаженными фотографиями

Как сообщала Стена, Ани Лорак удивила своим видом

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Также Стена писала, что Ани Лорак устроила громкий скандал