В ДТП при столкновении двух авто машина разлетелась на две части, пассажиры вылетели на трассу.

Ночные гонки в Харькове закончились летальныим исходом. Страшное ДТП произошло на Московском проспекте примерно в 02:00. Соответствующее видео данного инцидента появилось на страничке dtp.ua в instagram.

Свидетели происшествия утверждают, что жигули ехал на большой скорости, в попытке скрытся от сотрудников полиции. По предварительной информации,  водитель и пассажир жигули находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате они погибли.


На месте работает полиция.

View this post on Instagram

Видео момента аварии: Котаны летели от полиции, авто разорвало, два трупа, нефарт епта @avto_kh Смертельные ночные гонки в Харькове. Жуткое ДТП на Московском проспекте примерно в 02:00. #Жигули и #БМВ. По словам очевидцев жигули ехал на большой скорости и уходил от сотрудников полиции. Предположительно что водитель и пассажир жигули были пьяными. Итог: 2 трупа в Жигулях. На месте работает полиция. #ДТПХАРЬКОВ #харьковавто #харьковавтомобильный #харьков #дтпукраина #московскийпроспект #турбоатом #дтптурбоатом #жуткоедт

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on


Тем временем, стало известно о жутком происшествии во Львове. Там 21-летняя девушка на Mercedes-Benz, в попытке скрыться с места ДТП, свалила электроопору и погибла в результате столкновения автомобиля с деревом. Судя по словам начальника отдела коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области Светланы Добровольской, ДТП произошло 13 июля в 05:10.


"Водитель автомобиля Mercedes-Benz не справилась с управлением, съехала с проезжей части и сбила электроопору, после чего автомобиль врезался в дерево. 21-летняя водитель, жительница Пустомытовского района, погибла на месте. 21-летний пассажир автомобиля, также житель Пустомытовского района, госпитализирован", - рассказала Добровольская. 

Ранее Стена писала, что в центре Киева произошло масштабное ДТП с участием не менее трех машин. Volkswagen на бешеной скорости влетел в ряд авто прямо на светофоре.

Также Стена писала, что скорая с пациентом влетела в грузовик.