Как сообщает apostrophe в сети рассказали про пожар в воинской части России, когда служащие перекачивали бензин из одной емкости в другую.

Об этой новости сообщает бывший чиновник так называемой ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) на своей странице в Twitter.

Гиркин разместил видео пожара, который произошел на территории воинской части рядом со станцией Сенная в Вольском районе. Там солдаты перекачивали топливо из цистерны в КамАЗ.

В результате данного происшествия сильный огонь охватил цистерну и припаркованные рядом военные машины. Военнослужащие сами пытались потушить пожар, но без помощи пожарных не обошлось. На ликвидацию возгорания прибыли две бригады пожарных.

Как следствие неосторожных действий, четверо военнослужащих пострадали - их состояние очень тяжелое. Позже один из контрактников, 26-летний парень, умер в больнице.

Напомним,  на одной из трасс Киева загорелось грузовое авто. Столбы дыма можно было заметить на большом расстоянии. Пострадал ли водитель пока уточняется.

Как стало известно, на одной из трасс Киева загорелся грузовой автомобиль "Газель". Причину возгорания устнавливают представителю службы ГЧС. Водитель успел покинуть кабину. Пока о состоянии его здоровья ничего не известно.

Службу ГЧС вызвали очевидцы происшествия. Они же пытались справиться с огнем с помощью небольших онетушителей, который должны находиться в каждом автомобиле. В сети появилось видео происшествия и на нем видно, что пламя охватило всю кабину водителя. 

Недавно появилось сообщение о том, что китайский бренд автомобилей под названием  Hongqi решил выпустить серийный кроссовер в категории цены выше среднего. До этого бренд занимался выпуском только эксклюзивных авто, которые были по карману не каждому.

Во внешнем виде новой модели четко прослеживается похожеть на популярные марки авто, которые давно завоевали свою популярность. Но так или иначе, авто многих впечатлило своим внешним видом, а также внутренней отделкой. Там разработчики использовали натуральное дерево и кожу.

Ранее портал писал что в Киеве на ходу загорелось авто.

Также портал писал что центр Москвы в огне.