Украинский блогер решил искусственно состарить украинских политиков и оказал, что из этого получилось

Так, на своей странице в Facebook блогер Антон Комаров показал результаты своих тружов после эксперимента над популярным приложением по замене лиц Face App, которое позволяет посмотреть на себя в старости, если загрузить фотографию с правильными параметрами, передает Hyser.

Пользователь соцсети опубликовал фотографии «состаренных» президента Владимира Зеленского, известного политического деятеля Юлию Тимошенко, премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, депутата радикальной партии Олега Ляшко, знаменитого исполнителя Олега Винника, а также бывшего президента страны Петра Порошенко.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на такую махинацию с приложением. Которым уже заинтересовались многие украинские и российские знаменитости. Некоторые комментаторы смеялись, что Юлия Тимошенко осталась такой же, как и сейчас, а многие принялись шутить о политиках и сравнивать из с другими знаменитыми политическими деятелями.

«Юля в принципе не поменяется ей и сейчас столько же лет:)», «А жуля как живая, ни тени перемен)», «Немолода команда) А Юля просто до косметолога», «Вовка и Винник круче всех получились», «Первый точно ходит под себя. По глазам видно», «Баба йуля без макияжа выглядит именно так)», «Зе не дотянет», «Не, Юлька не будет такой, она ещё моложе станет»,

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

«Сохранил. Потом сверим)», «Грося на моего покойного деда похож)», «Ляшко почти Кучма)», «А Олег Валерьич прям вылитый Трамп», «Ляшко в худого Черчилля превратится», «Весь ботокс где-то потеряли», «Ха, Винника, похоже, с Клинта Иствуда рисовали», «Гройсман - внебрачный сын Хотлубея?», «Юлька должна была бы реально так выглядеть - если бы не подтяжки», - написали подписчики блогера в комментариях к публикации.

Напомним,  власти Ирана угрожают применить «сверхсекретное» оружие против американских военных кораблей, если последние не отзовут свои войска

Как писала Стена, Кремль готов сохранить транзит через Украину и снизить цену на газ

Также Стена сообщала, что россияне доведены политикой Путина в стране и против него может начаться настоящий бунт