Популярная украинская исполнительница Вера Брежнева поделилась со своими подписчиками фотографией самой родной женщины.

Так, певица выставила фотографию своей 67-летней мамы Тамары, пишет Hyser.

Так как в последнее время стало очень популярным приложение FaceApp, в котором каждый человек может увидеть, как он будет выглядеть в старости. Что касается Веры, то она не стала фотошопить свое лицо, она рассказала, что хочет выглядеть в старости, как выглядит ее мама.

"Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp

И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет.

Это моя любимая мама. @mami4_7

Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... ", - поделилась эмоциями Брежнева.

View this post on Instagram

Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. Это моя любимая мама. @mami4_7 Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... 💛

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Віро, Ваша мама прекрасна з такою мамою Ви не можете старіти не гарно!!!! Здоров'я Вам і всій вашій родині ", "мама невероятно красива и харизматична))) и совсем не на 67‼️ декольте, шея, овал лица - роскошь до 50 лет)) а глаза глубокие, добрые и просто красивые))) и весь образ", "Вера, у вас мамины глаза...", "Вера, у вас потрясающая мама!! Какая красавица!!! У вас потрясающие гены!".

Напомним, что известная певица Вера Брежнева не так часто делится личными снимками в своей социальной сети, но бывают моменты, когда он показывает фанатам семейные снимки.

Так, артистка показала милое и трогательное фото со своим мужем Константином Меладзе.

Узнав хорошую новость о своей композиции «Люди любите друг друга», которая продержалась в хит-параде больше 20 недель и претендует на статуэтку, Вера в честь этого события показала снимок, на котором она запечатлена «верхом» на своем муже Константине Меладзе.

Под снимком исполнительница хита написала: "Значит вы голосовали, а значит она пришлась вам по душе! А значит люди любят друг друга! Вот это и есть огромное счастье для автора и исполнительницы".

Поклонники творчества Брежневой написали много слов поздравлений и комплиментов семейному снимку. Кроме того, они отметили, что все разговоры о разладе семьи артистов - не более, чем сплетни завистников.

Ранее Hyser писал о том, что Вера Брежнева наслаждается отдыхом с Константином Меладзе.

Также Hyser сообщал, что дочь Веры Брежневой показала милое фото, где она позирует в коротком платье.

Напомним, что Веру Брежневу "изгоняют" из России.