Как сообщает Обозреватель в аннексированном Крыму засекли поп-короля Филиппа Киркорова с каким-то неизвестным молодым человеком.

Российский артист в своей сторис Instagram разместил видео, которое это подтверждает.  На видео не видно детей Филиппа, с кем они остались-неизвестно.

Филипп Киркоров

На кадрах видеоролика Киркоров катается на атракционе и снимает то себя, то переводит камеру на молодого человека, кторого он ласково назвал Энтони. Кто такой Энтони и чем он занимается, певец не поясняет.

Отметим, что Киркоров приехал в Крым, чтобы дать сольный концерт. 

Напомним, что 16 июля, фypa, пepeвoзившaя кocтюмы и cцeничecкoe oбopyдoвaниe Kиpкopoвa, пoпaлa в aвapию в Pocтoвcкoй oблacти.

На записи видно, что одна фура с портретом Киркорова на прицепе слетела с дороги в кювет, а вторая встала прям посреди трассы. На видео также заметно пожарную машину, однако зачем она там понадобилась - неизвестно, поскольку пожара на записи не наблюдалось, да и вряд ли он имел место быть.

Известно, что дорожно-транспортное происшествие случилось в Волгодонске, что в Ростовской области.

Филипп Киркоров уже прокомментировал происшествие. По его словам, инцидент произошел во время ночного переезда на гастроли в Крым. Киркоров объяснил, что пpичиной aвaрии пocлужил дождь, и из-за скoльзкoй дopoги вoдитeль фуры не справился с управлением, слетев в кювет. Певец заявил, что никто в аварии не пострадал, а в данный момент КАМАЗы уже подъезжают к Крыму.

Тем временем, Кабинет министров Украины внес в закон о запрете ввоза российских автомобилей в Украину.

Суть её в том, что до конца 2019 года еще будет открыта таможня для автомобилей России, запрет же вступит в силу лишь с 1 января 2020 года.

Стоит отметить, что изменения коснулись и перечня других документов, в частности в Кабмине продлили эмбарго на некоторые товары до 2021 года.

Более того, появилась еще одна интересная поправка, суть которой в том, что "запрещенные" товары ввозить в Украину с РФ можно, но только в том случае, если его закупили по предоплате до вступления законопроекта в силу. Однако факт осуществления предоплаты необходимо будет доказать документально, в противном случае, ввоз товаров будет, опять же, запрещен.

Ранее портал писал что в СМИ обсуждают, от кого забеременела Ани Лорак: Киркоров или все же Лазарев.

Также портал писал что Филипп Киркоров забрел на показ мод.