Известная телеведущая и главный эксперт светской жизни в Украине Катя Осадчая поделилась в микроблоге очередным  красивым фото. Модель в прошлом, она не утратила превосходную фигуру, чем и похвасталась подписчикам.

Знаменитость опубликовала эффектный кадр, на котором запечатлена на черноморском побережье в Одессе. Теледива позирует стоя в воде в стильном черно-белом  купальнике-бандо. Пляжный образ она дополнила темными солнцезащитными очками в квадратной оправе, сообщает Hyser.

В подписи к фото она озвучила свое отношение ко всему происходящему на украинской политической арене накануне выборов в ВР. Теледива  предположила, что даже хорошо, что выборы проходят летом. Поскольку море и тепло помогают спасаться от паноптикума, происходящего вокруг. Осадчая отметила, что в этот раз, желающие попасть в Раду «власть выгрызают, как никогда». Также она порекомендовала поклонникам «выбраться куда-нибудь», так как уже прошла большая часть лета.

Подписчики отреагировали на пост многочисленными комплиментами, отметив отличную физическую форму звезды:

Ранее наш портал писал о том, что супруг Кати Осадчей Юрий Горбунов был замечен в компании экс-солистки "золотого" состава группы "ВиаГра" Надежды Мейхер: они делали селфи и выглядели счастливыми. Любопытные поклонники сразу же запаниковали, что брак Осадчей и Горбунова под угрозой, но позже выяснилось, что поводов для беспокойства нет. Горбунов и Мейхер оказались коллегами по съемочной площадке нового комедийного сериала и по сюжету экранной истории эффектная брюнетка играет роль возлюбленной Горбунова.  

Также мы рассказали о том, что Катя Осадчая превратилась в бабку. На своей странице в Instagram знаменитость в который раз похвасталась очередными фото со съемок, где предстает в образе ретро. Можно предположить, что таким образом Екатерина намекнула подписчикам фотоблога, что получила роль в одном из фильмов, где предстанет в роли кандидата в депутаты.