Популярная украинская певица и супруга продюсера Потапа Настя Каменских поделилась в социальной сети фотоснимком, на котором позирует с не менее известным российским исполнителем – Александром Реввой.

На эффектном черно-белом селфи артисты запечатлены в стильных образах и с улыбками на лице.  Настя надела наряд, щедро декорированный бусинами, который позволил поклонникам рассмотреть до малейших деталей ее роскошную зону декольте. сообщает Hyser.

В подписи к снимку она с нежностью обратилась к Ревве и призналась, что была очень рада встрече, а также отметила, что всегда искренне радуется его творческим успехам. 

Подписчики оценили привлекательность Каменских множеством комплиментов:

А вот ее партнер по фото заработал менее лестные отзывы:

Ранее наш портал писал о том, что Потап сделал сенсационное признание о том, что планирует увезти свою пассию. Продюсер рассказал о том, что поскольку его жена Настя Каменских - наполовину итальянка, то во второй части медового месяца, они запланировали поездку в Италию: "Поедем немного поесть, попить, искупаться, посмеяться – и вернемся в Украину".

Поклонники пожелали звездной чете удачного отдыха и ярких впечатлений. Как известно, до определенного момента коллеги по дуэту тщательно скрывали свои отношения и только недавно решили соединить себя брачными узами. После свадьбы они активно делятся фотоотчетами из своей личной жизни, чем радуют многочисленную армию своих поклонников.

Также мы рассказали о том, что Настя Каменских "зажгла" в компании неизвестной мулатки. Во время одного из недавних выступлений артистка устроила на сцене горячее шоу, во время которого одна из танцовщиц шоу-балета погладила ее по "пятой точке". Фолловеры оценили артистичность звезды и привлекательность ее форм многочисленными восхищенными отзывами. Однако некоторые из фанатов с иронией поинтересовались, как относится Потап к подобным номерам.